Сборник флэш-игр

16.07.2017

Random Heroes 2 взломанная версия (Мод)

Random Heroes 2 — вторая часть интересного пиксельного платформера для Андроид.

Random Heroes 2 — продолжение пиксельного платформера

Взломанная Random Heroes 2 для Андроид — это качественный платформер, в котором игроку предстоит продолжить свое опасное путешествие. На этот раз мирные жители оказались в опасности, так как инопланетные захватчики решили уничтожить землю.

Random heroes 2

Только настоящие герои могут справиться с истинным злом. На каждом из уровней игроку предстоит уничтожить агрессивных монстров и добираться до выхода. Так как наш персонаж будет совсем в одиночку воевать с толпами монстров, то нам потребуется мощнейшее оружие.

Скачать игру на андроид random heroes 2

Начинать, конечно же, придется с самым простым пистолетом, но пройдя несколько уровней, вы будет ходить по локациям с автоматом в руках. На покупку оружия вам понадобятся монетки, получить, которые можно из уничтоженных врагов, а также просто собирая разбросанные по пути деньги. Пройти уровень достаточно просто: Но, для того, чтобы получить максимальную оценку за прохождение этапа, вам потребуется исследовать все углы и найти три звезды, а также собрать черепа.

Скачать игру на андроид random heroes 2

Кстати, если хорошо поискать, то на локациях можно найти тайники, которые вас щедро вознаградят монетками или чем-то более ценным. В целом, игра получилась интересной и может стать отличным таймкиллером на несколько часов.

Скачать игру на андроид random heroes 2

Игра взломана на деньги, количество, которых хватит на покупку оружия и улучшений. Наш портал создан, чтобы вы о получали платные игры из Google Play.

Взломанная версия Random Heroes 2

Скачивайте, и играйте без проблем! Если Вы не нашли игру, вы можете обратится к нам через стол заказов , и мы взломаем эту игру, и сообщим Вам! Вместе с Random Heroes 2 также скачивают: Главная Издателям Стол заказов Наши контакты.

Рубрика: Андроид
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
  • Избранное видео