Сборник флэш-игр

25.04.2016

Проходим уровень игры " Планета самоцветов " Первое, что делаем , это разбиваем веревки, для этого предварительно, собираем максимально молнии и бомбочки. Собранные тотемы тоже пригодятся для этого.

Планета самоцветов 241 уровень прохождение

Не обращайте внимание на рожицы, они только у вас заберут время. Чтобы пройти ый уровень игры " Планета самоцветов " вам необходимо создавать как можно больше бомб и молний, которые нужно по возможности опускать вниз и там разбивать веревки. Так же используйте для этого тотемы. Чтобы спустить бонусы разбивайте светящиеся клеточки. Советую не пытаться уничтожить рожицы, только напрасно потратите время. Чтоб удачно пройти ый уровень игры "Планета самоцветов" придётся, во-первых, разбивать верёвки, а перед этим предусмотрительно собрать побольше молний и бомбочек.

Как пройти 241 уровень в Планете самоцветов

Рожицы смело игнорируйте и будет вам удача. В задании на м уровне игры "Планета самоцветов" предварительно запасаемся бомбочками, молниями, а также тотемами, чтобы с их помощью уничтожать верёвки, также не забываем рушить светящиеся квадраты, а вот рожи трогать не стоит - это отвлекающий маневр. У вас на уровне множество веревок, их можно удалить только бомбами или молниями. Опустить бонусы поможет разрушение светящихся клеток. Гримассы не стоит и трогать на уровне.

Если игроку получится в скором времени убрать веревки, то это облегчит прохождение. Но без использования молний не обойтись, молнии помогут пройти уровень быстрее и еще , конечно, бомбы также помогут пройти быстро уровень. Для того чтобы пройти уровень игры Планета самоцветов нужно Первым делом избавится от веревок. Делайте молнии и бомбы, ими легче убрать веревки. Не забывайте про тотемами, как только они накопились используйте сразу. И снова попадается один из самых сложных уровней в игре "планета самоцветов".

Чтобы пройти уровень придется запастись терпением и большим количеством бомб и молний, для того, чтобы убрать веревки в данном уровне. Как пройти уровень игры Планета самоцветов? Прохождение го уровня игры "Планета самоцветов": Вот и все главные советы в игре на этом уровне.

Применяйте их и у вас все получится. Для того, чтобы преодолеть уровень Планеты самоцветов, нужно выполнить следующие действия: Сначала необходимо получить молнии и бомбы, помогут вам в этом тотемы.

Уровень №241 прохождение в планете самоцветов

Постарайтесь не терять время на отвлекающие рожицы. Как пройти уровень в игре "Планета самоцветов"? Как пройти 30 уровень игры Планета самоцветов? Как пройти 69 уровень игры Планета самоцветов? Как пройти 64 уровень игры Планета самоцветов? Как пройти 61 уровень игры Планета самоцветов? Как пройти 60 уровень игры Планета самоцветов? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!

Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей! Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги.

Планета самоцветов 241 уровень прохождение

Введите контрольное число с картинки:

Рубрика: Прохождение
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
  • Избранное видео