Сборник флэш-игр

26.07.2017

Скайрим последний спуск прохождение видео

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий? Дебютный трейлер зомби-режима Call of Duty: В августе стартует мировой турнир по Paladins.

Скайрим последний спуск прохождение видео

Blizzard скоро прекратит поддержку всех своих игр на Windows XP и Vista. EA готовит сюрпризы для Gamescom и покажет на выставке свежий геймплей своих игр. GTA 5 - Новое НЛО над горой гордо - Новая тайна. The Elder Scrolls III - Project Tamriel. PC PS4 XBOX One Wii U Адвенчура Аркада Логические Ролевая Симулятор Стратегия Экшен ближайшие релизы самые ожидаемые выбор редакции выбор пользователей. Все Автомобили Геймплей Грузовики Карты Моды Патчи Скины.

Poccийcкий дизaйнеp попытaлacь отпрaвить Гeральта в Oфир. В Cyberpunk будут безумие рок хаос и бунт. Skyrim Сюжетная линия Квесты фракций Гайд по прохождению принцов Даэдра Ритуальные квесты Коллегии. Прохождение Модификации Технические вопросы.

Скайрим последний спуск прохождение видео

Прочтите дневник экспедиции и возьмите Клинок Бладскал. В дневнике говорится, что при взмахах от клинка исходит поток энергии, возможно, связанный как-то с накрепко запертой дверью. Присмотритесь к двери, вы увидите две светящиеся красные горизонтальные полосы. Возьмите в руки Бладскал, проследите, чтобы полоса находилась в перекрестье прицела, и совершите силовую атаку с шагом вбок. Мастерство не важно, касаться самой полосы не нужно, важно лишь направление взмаха: Аналогично поступите со второй полосой.

Dragonborn - Прохождение

Теперь на двери две вертикальные полосы. Прицельтесь и дважды проведите силовую атаку, стоя на месте, - удар будет вертикальным. Появились две горизонтальные полосы еще выше и близко друг от друга - может оказаться достаточно одной силовой атаки с шагом вбок. Последняя вертикальная полоса, разрезавшая всю дверь, разойдется, если вы совершите обычную силовую атаку.

Навигация Новости Статьи Файлы Читы Видео Игры Скриншоты Форумы Блоги. О нас О проекте Реклама на сайте Работа RSS-каналы Условия использования Правила сайта. Наши проекты Touchandplay Proplay. Тема сообщения Редакционные материалы Видео Файлы Читы Игры Wiki Форумы Блоги Пользователи Бонусы Технические вопросы Предложения Игровые сервера Другое.

Рубрика: Видео
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
  • Избранное видео