Сборник флэш-игр

24.08.2017

В этой игре, Черепашкам Ниндзя предстоит сражаться с двумя сильными и большими мутантами, которых зовут Бибоп и Рокстеди.

Играть в игру черепашки ниндзя драки мутантов

Игра требует от вас проявить всю свою скорость и мастерство, ведь битва будет очень сложной. Вы можете играть любыми из братьев Черепашек, а именно: Выбирайте двух черепах и приступайте к прохождению уровней. Чтобы добраться до главных врагов, вам нужно будет одолеть множество злых роботов, которые работают под управлением Бибопа и Рокстеди.

Игры Черепашки Ниндзя

Вам предстоит пройти 9 уровней, а в том встретится с мутантами. Побеждая роботов ваши черепашки получают опыт и их уровень повышается. С каждым новым уровнем вы можете выбирать особые способности для каждого черепахи, например: Во время боя, вы должны выбрать оружие и вовремя атаковать, чтобы наносить максимальный урон противнику.

Играть в игру черепашки ниндзя драки мутантов

Прокачайте все удары вашим черепашкам ниндзя, чтобы иметь возможность победить диких мутантов. Меняйте местами ваших черепашек, чтобы сохранить им жизнь. Здесь расположена онлайн игра Черепашки Ниндзя: Битва с Мутантами, поиграть в нее вы можете о и прямо сейчас.

Teenage Mutant Ninja Turtles 4: Tournament Fighters прохождение (NES, Famicom, Dendy)

Больше игр с Черепашками Ниндзя от Никелодеон! Предыдущая игра Следующая игра Управление в игре: Мышка Больше игр с Черепашками Ниндзя от Никелодеон! Игра Автомобиль Черепашек Ниндзя Игра Возвращение Короля Игра Головоломка с Черепашками Ниндзя Игра Запусти Черепашку Ниндзя Игра Катание на Скейте с Майки Игра Королевство Черепашек Ниндзя Игра Кристаллы и Черепашки Ниндзя Игра Кто Ты из Черепашек Ниндзя?

Взрыв из Прошлого Игра Одевалка с Черепашкой Ниндзя Игра Пицца по-Черепашьи Игра Последний Кусочек Пиццы Комментарии VK.

Рубрика: Играть
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
  • Избранное видео