Миссия трансформера

08.02.14
Развернуть на весь экран
Твитнуть

Описание:

Трансформеры отправились на Землю, в борьбе с ее нежелательными обитателями. И мы как истинные путешественники последовали за ними. В этой игре можно получить определенную дозу адреналина, когда тебя со всех сторон окружают банды преступных группировок, это действительно щекочет нервы. Тебе предстоит сразиться с бандой трансформеров всевозможных моделей и модификаций. Прохождение миссии выполняется роботом, но в определенных ситуациях он может трансформироваться в скоростную машину. Это будет как раз кстати, когда необходимо будет добраться к важной цели, знаку с аптечкой либо оружию.

Движение и атака осуществляется с помощью мышки. Двигайтесь быстро, наводите оружие на цель и атакуйте на поражение. Будьте осторожны, противники быстры и опасны, поэтому не стоит им оставлять ни шанса на победу. Пользуясь пробелом, перевоплощайтесь в машину и обратно. Следите за индикатором здоровья вашего воина и не забывайте собирать полезные бонусы. Выполняйте миссию за определенно отведенное время. Желаем удачи!


Похожие игры
Перевозка кубов Перевозка кубов
Уличная перестрелка роботов Уличная перестрелка роботов
Ловушка на мосту Ловушка на мосту
Новые игры
Успей доставить
Успей доставить
01.08.14
Вышибала
Вышибала
01.08.14
Доставка бургеров
Доставка бургеров
01.08.14
Стрельба из лука
Стрельба из лука
01.08.14
Спанч Боб играет в боулинг
Спанч Боб играет в боулинг
01.08.14
Лучшие игры
Игры Angry Birds
Игры Mortal Kombat
Игры Бен 10
Игры Братц
Игры Бэтмен
Игры Винкс
Игры Дудл Джамп
Игры Звездные войны
Игры Крокодильчик Свомпи
Игры Лунтик
Игры Мадагаскар
Игры Марио
Игры Масяня
Игры Маша и Медведь
Игры Микки Маус
Игры Наруто
Игры Ну Погоди
Игры Огонь и Вода
Игры Покемоны
Игры Симпсоны
Игры Скуби Ду
Игры Смешарики
Игры Соник Икс
Игры Спанч боб
Игры Супермен
Игры Тачки
Игры Том и Джерри
Игры Тотали Спайс
Игры Трансформеры
Игры Человек Паук
Игры Черепашки Ниндзя